Awesome Image
Awesome Image
Since 1981
CHEF

Esperienza, Tecnica
e Passione.

Da oltre 20 anni Enrico Bolla esprime la sua tecnica in cucina.
Grande attenzione alle materie prime valorizzando la scelta dei prodotti di qualità, cercando di tradurre in chiave moderna i piatti della tradizione.
La filosofia dello Chef gioca sui sapori, Enrico ha ben chiaro nella mente il gusto dei vari prodotti e da lì inizia il gioco di combinazioni per far si che si esaltino fra di loro senza coprirsi.

  • Cerchiamo di trasmettere emozioni.
  • Sapremo farvi sentire come a casa.
  • Abbiamo a cura il Feedback del cliente.
Awesome Image

Enrico Bolla

/ FOUNDER
Chef

Enrico Bolla

Enrico Bolla ha iniziato a muovere i primi passi in cucina in alcuni ristoranti di Milano, successivamente a Parma.

Awesome Image
2007
APERTURA

Dove tutto è iniziato

Nel cuore della bassa, a Borgonovo
di Sissa ( PR ) lo Chef Enrico con la mamma Rosy decisero di aprire la trattoria Croce Bianca.

Awesome Image
2014
trasferimento

Aria di cambiamento

La trattoria Croce Bianca si trasferisce a Gramignazzo di Sissa, nelle sede odierna.

Awesome Image
2018
Crescita

Lo staff si allarga

Si unisce allo staff della trattoria Croce Bianca Veronica Polastri, che oggi troverete in sala e vi accompagnerà con gentile Savoir - Faire.

Awesome Image
2022
Nuovo look

Salto di qualità

La trattoria Croce Bianca subisce una ristrutturazione completa, diventando un ambiente moderno con un tocco di rusticità che trasmette calore e convivialità.
Inserito anche un piccolo angolo dispensa dove trovare prodotti di nicchia da consumare o comprare d'asporto.

Awesome Image
Go To Top